Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- 150 g de crème de soja
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- quelques feuilles de shiso
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de lentilles beluga
35 phút
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 phút
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade de fenouil et pomme
20 phút
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Fenouil à l'orientale
15 phút
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 phút