Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- 150 g de crème de soja
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- quelques feuilles de shiso
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Salade de betterave
15min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de betterave et halloumi
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de chou blanc
10min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min