![Pizza sans gluten à base de courgette Pizza sans gluten à base de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f18efa92607bfa53d3480deb373fa97e/Derivates/105de2a2ab673f38529489b2f19339ee7b8e1313.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 800 g de courgettes bio, coupées en trois
- 1 c. à café de sel
- 70 g d'amandes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 25 g de graines de chia
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 40 g de concentré de tomate
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
L'huile à l'ail
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de fromage râpé
- feuilles de roquette, pour la finition
- pesto de basilic, pour la finition
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Burger sans gluten
3 Std.
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Pâte brisée sans gluten
5min