Apparaten en Accessoires
Pâté végétal aux lentilles et noix
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
2 bocaux
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
56.2 mg
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Vetten
48.1 g
Vezels
12.7 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
66.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Pâté végétal
3 h 50 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 h 15 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min