Apparaten en Accessoires
Pesto de cresson, noix et comté
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
340 g
Ingrediënten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
3.5 mg
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
20.9 kJ /
5.1 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pesto à l'ail des ours
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto persil-amande
10min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Mousseline de céleri-rave
45min