Apparaten en Accessoires
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les boulettes
-
50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
-
2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan1 cube de bouillon de légumes vegan
-
700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
150 g de crème de soja
-
15 g de jus de citron
-
40 g de farine de blé
-
15 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2029 kJ /
483 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1u. 5min
Garbure au tofu
1u. 45min
Chili sans viande
1u.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4u. 30min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16u. 25min
Dip aux haricots noirs
25min
Chili végétarien
1u. 5min
Seitan à l'orange
1u.
Hamburger végétarien
4u. 45min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min