Apparaten en Accessoires
Pesto d'algues nori
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
26 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (optioneel) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
233 kJ /
56 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Socca aux légumes d'été
55min
Taboulé de sarrasin
2u. 35min
Houmous
3u. 30min
Gomasio
5min
Salade de papaye verte
15min
Crackers au sarrasin et romarin
1u. 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Tahiné maison
25min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6u. 15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Seitan à l'orange
1u.