Apparaten en Accessoires
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.7 g
Calorieën
3021 kJ /
722 kcal
Vetten
57.4 g
Koolhydraten
27.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Quiche verdurette à la ricotta
3u. 10min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Soufflés de topinambours
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min