Apparaten en Accessoires
Pâté provençal vegan
Voorbereiding 10min
Totaal 13u.
8 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
100 g de protéine de soja texturée
-
265 g de pois chiches en conserve
-
65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
-
½ de c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe de germes de blé frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
319.9 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1081.9 kJ /
260.5 kcal
Vetten
18.4 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
3.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Chili sans viande
1u.
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1u. 15min
Houmous de betterave
15min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Tofu façon grand-mère
3u.
Lentilles corail à l'indienne
55min
Pâté végétal
3u. 50min
Chili végétarien
1u. 5min
Seitan à l'orange
1u.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min