Apparaten en Accessoires
Focaccia aux fanes de navet
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 15min
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optioneel)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3184 kJ /
761 kcal
Vetten
27.9 g
Vezels
10.5 g
Koolhydraten
107.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Tourte aux blettes
13u.
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Coings farcis aux fruits secs
1u. 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.