Apparaten en Accessoires
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
-
300 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes en gelée
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 maquereaux frais, vidés levés en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2487 kJ /
597 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
9.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Salade de raie
1u. 45min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Brandade de morue
24u. 35min