Compatibele versies
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
- 4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 500 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 40 g de lait
- 3 branches de persil plat frais, équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1695 kJ / 409 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 35.4 g
- Vezels
- 3.4 g
Alternatieve recepten
Bar en croûte de fruits secs
45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12sa
Glace au fenouil
12sa
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min