Apparaten en Accessoires
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
-
4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
500 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
40 g de lait
-
3 branches de persil plat frais équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1695 kJ /
409 kcal
Vetten
35.4 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
15.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2u. 55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1u. 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min