Compatibele versies
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
- 4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 500 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 40 g de lait
- 3 branches de persil plat frais, équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1695 kJ / 409 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 15.4 g
- Vetten
- 35.4 g
- Vezels
- 3.4 g
Alternatieve recepten
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1hod. 40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min