Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1667 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 21.3 g
- Vetten
- 17.3 g
Alternatieve recepten
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Velouté de champignons
20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Marmite du pêcheur
50 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min