Apparaten en Accessoires
Terrine épinard-brocoli
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1010 kJ /
243 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Galettes de betterave
40 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Flans de poireau
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min