Apparaten en Accessoires
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1202 kJ /
288 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Farci charentais
2 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min