Apparaten en Accessoires
Bar façon thaïe
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
1373 kJ /
328 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Chop suey aux gambas
1u.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min