Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Eiwitten
- 43 g / 43 g
- Koolhydraten
- 7 g / 7 g
- Vetten
- 13 g / 13 g
Alternatieve recepten
Tartare de bar
10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1ч. 5 мин.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1ч. 5 мин.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5hod. 15min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Daurade à l'ail
40min
Curry vert de cabillaud
50 мин.