Apparaten en Accessoires
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (optioneel)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
16.6 g
Koolhydraten
43.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes simplissimes
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto végétarien
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 h 30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h