Apparaten en Accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2175 kJ /
516 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
51.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min