Apparaten en Accessoires
Tourte corse aux blettes et poireaux
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
736 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
33.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Corse
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte sucrée aux blettes
1u. 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Farci charentais
2u.
Tourte aux blettes
2u. 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.