Tourte corse aux blettes et poireaux
TM5 TM31 TM6

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 (21 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
  • 200 g d'oignons, coupés deux
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâte brisée maison
  • farine, pour fariner
  • beurre, pour le moule
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1516.2 kJ / 364.2 kcal
Eiwitten
5.2 g
Koolhydraten
33.3 g
Vetten
21.8 g
Vezels
5.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten