Apparaten en Accessoires
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Voorbereiding 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2110 kJ /
503 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
64.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crumbles délicieux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2u.
Crumble de fruits aux graines de courge
1u.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Glace au sarrasin
12u.
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min