Apparaten en Accessoires
Blinis d'asperges, dip de jambon
Voorbereiding 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1370 kJ /
325 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2u. 15min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4u.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Blinis pomme de terre
45min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Pancakes aux petits pois
55min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min