Apparaten en Accessoires
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
230 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
4 - 8 tranches de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
52 g
Calorieën
9172 kJ /
2192 kcal
Vetten
130 g
Vezels
16.5 g
Koolhydraten
194 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des asperges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Pizza blanche à la roquette
1u. 35min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4u.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Focaccia au thym
3u.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Vittello tonnato
4u. 20min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min