Apparaten en Accessoires
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 tasses
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1201 kJ /
287 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
52.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mug cake
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Tiramisu à la banane
12u. 15min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3u. 10min
Smoothie au muesli
12u.
Tarte sucrée au fromage frais
1u.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12u. 30min
Patate douce cake
1u. 20min
La tarte au sirop d'érable
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min