Compatibele versies
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1043 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 19.7 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 0 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tourte aux blettes
13u.
Socca aux légumes d'été
55 Min
Tatin de poireau
55 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min