Apparaten en Accessoires
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
12 portions
Ingrediënten
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
187.8 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
905.3 kJ /
217.4 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
16.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cannelés au jambon
13u.
Cake caprese aux tomates confites
1u. 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake au camembert et à la poire
1u. 5min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1u.
Minimuffins au poisson
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1u. 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.