Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
50
g d'algues wakamé fraîches ou en saumure
of 15 g d'algues wakamé en flocons ou en saumure - 350 g de riz de Camarque semi-complet
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
-
100
g de mirin (vinaigre de riz japonais)
of 100 g de vinaigre de cidre (vinaigre de riz japonais) - 50 g de sauce de soja
- 30 g de cassonade
- 200 g de fèves surgelées ou en conserve
- huile de friture
- 6 glaçons
- 100 g d'eau gazeuse
- 90 g de farine
- 16 - 20 de grosses crevettes crues, décortiquées avec la queue, fraîches ou décongelées
- 6 asperges vertes, pelées et fendues en deux
- 1 c. à soupe bombée de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe bombée d’algues déshydratées en paillettes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2101 kJ / 499 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tacos de crevettes
1h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Chop suey aux gambas
1h
Tom Yam
30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h