Apparaten en Accessoires
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le pain aux pois chiches
-
280 g de farine de pois chiche
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2011 kJ /
480 kcal
Vetten
29 g
Vezels
12.3 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pain curry-carotte
1u. 5min
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gomasio
5min
Pains de seigle plat
1u. 30min
Chapati
1u. 10min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Tahiné maison
25min
Falafels
24u.
Galettes de pois chiche à la tomate
30min