Apparaten en Accessoires
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
12 parts
Ingrediënten
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
818.7 kJ /
195.9 kcal
Vetten
7.7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
26.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake à la polenta au citron
1u. 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1u. 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gaufres à la farine de châtaigne
1u.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Tarte pomme-citron sans gluten
1u. 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Banana bread (sans gluten)
1u.