Apparaten en Accessoires
Pizza blanche à la ligurienne
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 45min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne100 g de farine de blé complet
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
1500 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
-
10 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine de blé complet pour fariner
-
50 g de pesto de basilic (optioneel)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2106 kJ /
503 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cornbreads
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de chou aux airelles
12u.
Schiacciata au raisin
2u.
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2u. 10min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Tarte aux légumes croquants
1u.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Soupe de lentilles vertes
35min