Apparaten en Accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
27 g
Calorieën
3184 kJ /
761 kcal
Vetten
28 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
107 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Pizza blanche à la ligurienne
1u. 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min