Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
of 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Agneau au citron
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25 dk
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Sauce à la mangue
50min
Sauce orange-citron
30 dk
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min