Apparaten en Accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1424 kJ /
339 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Moules à l'escabèche
24u.
Moules marinées à l'espagnole
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Crabes farcis
1u. 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Rillettes de poisson blanc
55min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Emulsion d'ananas
15min