Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
of 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Sorbet poire avec morceaux
12h
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Geen beoordelingen
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1h