Apparaten en Accessoires
Gnocchi aux orties
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
1598 kJ /
382 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
6.6 g
Koolhydraten
69.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pretzels
1u. 15min
Soufflés de topinambours
55min
Coings farcis aux fruits secs
1u. 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min