Apparaten en Accessoires
Pesto persan
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
2 bocaux
Ingrediënten
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
34 g
Calorieën
7674 kJ /
1833 kcal
Vetten
160 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Gomasio
5min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1u.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Cacahuètes aux épices
40min
Sabayon anisé
15min
Pesto au basilic
10min