Gnocchi - le goût de l'Italie

10 recepten

D’origine italienne et adulées par les enfants, ces petites pâtes à la pomme de terre en régalent plus d'un. Aux épinards, à la courgette ou à la citrouille, les gnocchi se prêtent à bon nombre de préparations ! Recettes développées par Thermomix® Italie.

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes

1u. 15min

Gnocchi au potiron jaune

Gnocchi au potiron jaune

1u. 15min

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

1u. 30min

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

Gnocchi de châtaigne aux cèpes

1u.

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

1u.

Gnocchi aux orties

Gnocchi aux orties

1u. 15min

Gnocchi de lentilles et saucisse luganega

Gnocchi de lentilles et saucisse luganega

1u. 30min

Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

1u. 5min

Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut

Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut

1u.

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

1u. 15min