Apparaten en Accessoires
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
1000 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
-
1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
-
300 g de salade de Trévise lavée et essorée
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)20 g de lait
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
2301 kJ /
550 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
7.7 g
Koolhydraten
91.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13u. 20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Takoyaki de poulpe
20min
Soupe miso aux légumes
30min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min