Apparaten en Accessoires
Amok (Papillote de poisson)
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
42.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Calamars Assam
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Soupe Pho
40min