Apparaten en Accessoires
Demi-lunes épinard-poulet
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
-
200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
-
23 feuilles de pâte à wonton24 disques de pâte à gyozas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
974 kJ /
232 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Raviolis pékinois
1u.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Fondue asiatique au satay
1u. 15min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12u.