Apparaten en Accessoires
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de ciboule coupée en trois
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
3 tiges de citronnelle fraîche émincées
-
3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
-
16 feuilles de pâte à wonton à jiaozis ou à gyozas
-
fécule de maïs type Maïzena®
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1166 kJ /
276 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1u. 20min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Raviolis pékinois
1u.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Salade Bo bun
12u.
Soupe de poulet thaïe
50min