Apparaten en Accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1052.8 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
32.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Soupe au lait ribot
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe paysanne au lard
55min