Apparaten en Accessoires
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2032 kJ /
485 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3u. 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Pizza épinard-feta
1u. 10min