Apparaten en Accessoires
Gnocchi au potiron jaune
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée sel
-
1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
-
10 g de beurre doux
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche hachés
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 brin de romarin frais
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1858 kJ /
444 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis de courge au lait d'amande
1u. 5min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Croquettes de quinoa
1u.
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Gnocchis
45min
Risotto au potiron
35min
Gaufre de légumes
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min