Apparaten en Accessoires
Sauce rose au yaourt
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
150 kJ /
36 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Tartinade de radis noir
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Fraîcheur de yaourt
5min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min