Apparaten en Accessoires
Taboulé au fonio
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
385.3 kJ /
92.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Poke bowl
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade fattouch
25min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1u. 45min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.