Apparaten en Accessoires
Taboulé au fonio
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
385.3 kJ /
92.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains du Sud en 2 façons
1u. 25min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3u.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Crêpes aux clémentines
2u.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5u. 50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2u. 30min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Pizza à la farine d'épeautre
1u. 55min
Pizza Varoma
50min