Apparaten en Accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
559 kJ /
141 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Soupe de framboise aux litchis
1u. 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1u. 15min
Compote meringuée pomme-ananas
45min