Apparaten en Accessoires
Bouchées de poisson amok, sauce coco
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de bananier
-
400 g de filets de poisson blanc en dés de 2 cm
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
300 g de crème de coco
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
648 kJ /
155 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Thieboudienne de poisson
50min
Ananas au sirop de coriandre
2u. 45min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3u. 45min
Bar façon thaïe
35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12u.
Amok (Papillote de poisson)
1u. 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Curry vert de cabillaud
50min