Apparaten en Accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
820 kJ /
196 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1u. 10min
Petites mousses Passion
3u. 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24u. 15min
Trifle aux fruits rouges
24u.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Douceur mangue-Passion
15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min