![Ravioli de poireau, bouillon au citron Ravioli de poireau, bouillon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45B3A2C8-4815-4046-827A-44A6A8E87F34/Derivates/9f0e05e3-a52b-42da-a266-d29ecaf8dd6a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe d'eau
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 50 g de fenouil, en morceaux
- 1500 g d'eau
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1503 kJ / 358 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli asperge-roquette
2h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Ravioli maison
2h 15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min