Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1503 kJ / 358 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchis
45 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min