Apparaten en Accessoires
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Pour la pâte
-
200 g de farine de blé
-
6 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le bouillon
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
150 g de carottes en grosses rondelles
-
1500 g d'eau
-
2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
-
50 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1503 kJ /
358 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ravioli maison
2u. 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2u. 10min
Pizza aux blettes et au citron
25u. 50min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1u. 20min
Gnocchis de patate douce
40min
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Pesto classique au basilic
10min
Gnocchis
45min