Apparaten en Accessoires
Paccheri farcis ricotta-épinards
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Scotch eggs
1u. 25min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2u. 15min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2u.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1u. 40min
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min