Apparaten en Accessoires
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
110 g de farine de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 pincée de piment en poudre½ piment rouge frais haché
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
720 kJ /
172 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Feuilletés aux olives
40min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min