Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
of 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiwitten
- 34.15 g
- Koolhydraten
- 31.7 g
- Vetten
- 41.25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet rôti farci
1hod. 50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Sucre au romarin
5 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min