Apparaten en Accessoires
Pot-au-feu madrilène
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 os de jambon (optioneel) coupé en deux (150 g env.)
-
1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)1 os à moelle de veau (100 g env.)
-
250 g de collier de veau ou blanquette
-
100 g de lard frais
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 boudin noir (100 g env.)
-
1 chorizo (100 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
-
250 g de poulet (cuisses)
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de vermicelles
-
1 brin de menthe poivrée équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.15 g
Calorieën
2653 kJ /
634 kcal
Vetten
41.25 g
Koolhydraten
31.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1u. 30min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12u. 35min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Pot-au-feu
1u. 35min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min