Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
of 1 pincée de paprika
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1470 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Cailles farcies au foie gras
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min